02 октября

четверг

15.25
Курс валют:
USD
14.6147
Eur
18.408
Погода в Молдове

Сегодня

15...17

Ночью
11...13
Завтра
9...11


24.03.2012

Убийца мужчины в Кишиневе задержан

Он сам сдался в руки полиции

Сегодня рано утром в Кишиневе произошло убийство - был застрелен 35-летний мужчина. Убийца уже найден.


В мужчину стрелял 23-летний молодой человек, он сдался полиции и сознался в содеянном.

По словам предполагаемого убийцы, он и его жертва вместе отдыхали в одном из ночных клубов столицы. Под утро между ними возник спонтанный конфликт. В результате молодой человек достал пистолет и несколько раз выстрелил в сторону жертвы. Пострадавший получил ранения в области груди и скончался на месте.

Известно также, что подозреваемый стрелял из пистолета "Байкал", приобретенный на законных основаниях.

Если вина задержанного будет доказана, ему грозит от 8 до 15 лет лишения свободы.

Ключевые слова: Кишинев , убийца




Комментарии
ДОБАВИТЬ комментарий
Имя:
Комментарий:
Код :
Евгений [25.03.2012] [23:37:03]
А у него не было других вариантов. Ствол-то официальный. пуля и гильза в гильзотеке. тут либо в леса податься, либо с повинной идти.
Ася [24.03.2012] [20:16:23]
Вот так бы все сдавались...Столько преступлений за последнее время...и ждёт полиция,чтобы к ним убийцы "пришли с протянутыми руками",чтобы только надеть наручники.Чем занимаетесь господа?

Новости по теме

25.09.2013


05.09.2013


12.02.2013


13.12.2012


30.10.2012


Видео
Уильям Мозер: "Проблем с коррупцией еще предостаточно..."
Самые читаемые


Первая страница газеты
Другие новости


Уильям Мозер: "Проблем с коррупцией еще предостаточно..."

Опубликовано сегодня в 12:59

Опубликовано 29.09.2014

Опубликовано 26.09.2014

Опубликовано 25.09.2014


В мире
Опрос
Верите ли Вы, что из Banca de Economii могли украсть миллиард?
Да
Нет
Затрудняюсь ответить
Последние Комментарии

ГСМихайловна: вполне аргументировано и четко всё сказано, но не указано, какие методы могут применять кандидаты в качестве предвыборной агитации - чтобы потом не было никаких разногласий между конкурентами... и второе - суммы, полученные на предвыборную кампанию из государственной казны , кандидаты ОБЯЗАНЫ возвратить в отведенные для этого сроки, согласно контрактов с лидерами партий и независимыми кандидатами.

Василию: ..а формузала и не только еще разок уведомить об уголовной ответственности за антиконституционные действия не мешало бы - особенно это касается предвыборного периода! не имеешь ничего людям предложить, чтобы они за кандидатов голосовали - сидите и молча ждите своего хозяина!

Грымзе: ..если наши "разводящие" отказываются от предпреимчивых, то инвестор может прийти именно на российский, а не молдавский рынок! - отсюда вывод : молдавскому правительству придется, кроме углеводородов ( альтернативка для канду это мечты, которым сбыться при таком предпреимчивом правительстве не сущдено никогда сбыться!) еще у СВОИХ же предпренимателей патенты закупать и платить уже в российскую казну и тем инвесторам, которые станут совладельцами всех новейших технологий! ... а вакансий посудомоек, официантов и уборщиц и в Молдове предостаточно...

конвоир: Усатый не мой кумир,но то что происходит такое я тоже лично услышал от людей,думаю что народ Молдовы наконец понял что значит демократия и европейские ценности аля лдпм и дпм,аточнее сказять по филатовски, луповски, плахотнюски, полицейские должнызнать, им придётся ответить за то что не занимаются своими ообязаностьями. за что им зарплату плоит народ Молдовы а соверщают преступления, власть никогда не вечна,придёт другая.не имеет значение какая и за свои действия придётся отвечать.к сожаление в наши органы полиции согодняшние очень мало честных , умных и принципиальныж сотрудников,может поэтому и не думают о последствиях

странник: Правильно юра, там стреляют. Нечего туда ехать. Хоть и крыша у ка одинаковая - западная, но пули то дуры.


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: