01 сентября

вторник

4.47
Курс валют:
USD
19.1581
Eur
21.8815
Погода в Молдове

Сегодня

24...26

Ночью
25...27
Завтра
28...30


 

Молдавское эмбарго на экспорт фруктов в Россию

Журналисты ассоциации-расследователей RISE Moldova внедрились в организованную группу экспортеров, которые пытаются монополизировать вывоз фруктов в Российскую Федерацию. За несколько часов удалось получить фитосанитарные сертификаты на экспорт несуществующей продукции. 




Видео
Игорь Додон о BEM, экспорте в Россию, Плахотнюке и будущем Молдовы
Самые читаемые


Другие новости


Ионицэ о реальности, что хуже кошмаров...

Опубликовано 25.08.2015

Опубликовано 13.08.2015


В мире
Опрос
Вы согласны, чтобы Плахотнюк был следующим президентом Молдовы?
Да, это будет классно!
Нет, это полный капец!
Что за дурацкий вопрос?
Последние Комментарии

странник: А КАК ТАМ ПРОДВИГАЮТСЯ ПОИСКИ МИЛЛИАРДОВ ЕВРО КОТОРЫЕ ХОЦАНУЛИ ПРИ ЛЯНКЕ ??7 ЧТО СТРЕЛЕЦ ...ИСКАТЬ НЕ НАДО ???

Георгий: Прекрасная статья! Прекрасные мысли! Надо воспитывать любовь к Богу и к ближнему, что является сутью православия. Необходимо воспитывать в людях стремление становиться лучшими. А хорошие люди позаботятся, каждый на своём месте, и о тех, кто рядом с ним, и о целой стране. Затронутую Виктором Жосу тему необходимо обязательно развивать и проводить в жизнь!

странник: АЕИ ПРАВИТЕЛЬСТВО ОБЪЯВИЛО, ЧТО ОСНОВАНИЙ НА ТО ЧТОБЫ ПОДНИМАТЬ ЦЕНЫ НЕТ... ЗНАЧИТ ЦЕНЫ ПОВЫШАТЬ БУДУТ БЕЗ ОСНОВАНИЙ...

6420: Теперь уже не секрет что КПСС похоронил Горбачев и его команда.Он не хотел развала,не хотел войн,он считал что коммунизм исчерпал себя,будущее за капиталом.(В США основные производители самолетов и космич.аппарат. Локхид и Боинг в собствености государства)Он верил западу-,во всех отраслях работали западные советники(кадровые офицеры ЦРУ)...а запад его и всех нас жестоко обманул.Не зря высших офицеров ЦРУ наградили орденом- за окончание холодной войны...


[ x ] Форма отправки на email
Ваше имя:

E-mail: